Волшебство

Максим Мясников
Ты разбудила страсть во мне,
Прорезав мглу лучом Любви.
Ты оросила все поля,
Угасшие давно в пыли.
С благословения Высших Сил
Случился жизни поворот,
Открылся новый горизонт
Под бодрый ритм волшебных нот.
Многоголосием райских птиц
Наполнен Сад, открытый нам
В нем Души наши и тела
Цветут, наперекор годам.