Конъюктивит

Александр Пластинин
Не могу смотреть ТиВи -
от него конъюктивит.
Заложило нос и уши,
нюхать не могу и слушать.

Что-то изучил тактильно,
был ударен очень сильно.
Мозг сюжет нарисовал:
волны. Шторм? Девятый вал!

Я глаза открыл и что же?
Оказался мир ничтожным!
Он прекрасен лишь на вид.
Гной внутри. Конъюктивит...