Что Вы Люди Творите

Инна Божко
Что Вы Люди Творите?!!!
Воздух, Небо, Вода,
Богом данное свыше,
Не дано Вам определять!

Кто Вы Люди по сути?!
Если сердце у Вас?!
Где Вы Душу забыли,
Перепутав Земные пути.

Перед Богом все мы будем,
Выбрав тут свое место дел.
Отринувшись остановитесь
Покаявшись Мира ПРОСЯ!