Эпоха Разлома

Виктор Котегов
Смутное время эпохи Разлома!
Трещины в плитах Земли – только шире.
Нет у нас папки с печатью диплома
О выживании в этаком мире.

Рушатся принципов старых порядки,
Новые в силу вступают законы.
Дни для людей в эту пору несладки.
Но на их тему здесь пишут иконы.