Сердечная метель фадо

Натали Талисман
<<<------------
А в Питере сейчас метель,
В ней затерялись наши души,
Но, если можешь слышать, слушай,
Что плачет сердце, как капель..

Замерзли птичьи голоса.
Зима завьюжит длинной юбкой,
И упадет к ногам голубка,
А лед коварен, как вассал.

Так красной розой на снегу
Кипят и стонут песни сердца,
Даруя ноты, чтоб согреться
Душе на дальнем берегу ...

Заснежен выход на апрель,
Рассветов еще блЕдны лица...
Весной не суждено  напиться,
И кружит чувства карусель.

А где - то танго льет вино,
И пальмы улетают к звездам,
И кастаньеты в вечер поздний
Рисуют страстное панно.

Но в Питере сейчас метель,
В ней затерялись наши души,
И , если можешь слышать, слушай,
Что плачет сердце, как капель...
-------------->>>
 
31.03.2023г СПб

Marbella y A Manera de Cafe; - Nostalgias
https://youtu.be/4zuVqV6u2vE