По законам природы...

Тамара Степанюк
Не думай, что ты в этом мире одинок -
Ты есть кольцо в невидимой цепочке.
И в миг любой всегда есть в жизни тот,
Кто может враз в судьбе твоей поставить точку...

01.04.2023 г.