Что внутри у меня?

Рина Зенкова
Что внутри у меня? Можно я промолчу?
Видел поле выжженное после боя?
Кто остался на поле том, говорить не хочу,
Я присутствие их кровью из памяти смою.

А ты видел снаряды, что летели дождём?
Капли яда из глаз моих льются.
То, что я прожила в этой жизни, здесь ни при чем,
Души всех, кто был близок, навек остаются.