***

Алла Желудченко
В постоянном страхе дни проходят
у живущих в приграничной  полосе,
Ведь не знаем, что же будет с нами-
будем живы или вдруг не все?!

И когда закончится всё это?
снова будут мир, покой, согласие?...
Эти все вопросы без ответа,
а для нас ведь это было счастье!