Без Палочки

Владимир Кутузов-Урганчи
                """Я сниму с тебя одежду
                Нежно, ласково, любя.
                Посмотрю на стан с надеждой:
                Это только для меня.
                ---Екатерина Лобах---
_____

от избытка
нежных чувств
излизала
чупа-чупс.

посочувствуй
Галочке,-
трудно ей
без палочки...

=
В.К.-У.
=