Душа моя всегда поёт, танцует!

Наталья Рипецкая
Ты спой мне под гитару,я станцую.
А помнишь  детство, как пели и плясали у костра.
А для меня нет никаких преград.
Душа моя всегда  поёт, танцует.
И ты дружище,  скорее присоединяйся к нам.
Танцую всё:ламбаду,вальс,лезгинку,хип-хоп,модерн,джампстайл,и танго, и брейк-данс.

Меня переполняют эмоции и чувства.
И ты дружище, скорее присоединяйся к нам!
Давай с тобой  зажжем по полной!
Энергия бушует через край.
Люби ты жизнь!
И пусть Душа твоя всегда поёт, танцует, и пусть  энергия  всегда  бушует через край!