Апрель и весна

Татьяна Бродская
      Апрель чарует теплою погодой,
      И нам сегодня не до сна-
      Любуемся цветущею природой,
      Когда приходит к нам весна.

      Апрель - светит в окна солнце,
      И неба голубая белизна-
      Берёзка под моим оконцем,
      Горит зеленая листва.

      Первые подснежники в палисаде,
      Как колокольчики звенят-
      Они такие чудные, прекрасные,
      Глаз радует их чистота.
      
      Но не остыла в жилах кровь,
      Весне всегда мы очень рады-
      В сердце у нас горит любовь,
      К трелям соловья - услады.