Ты мой дьявол

Светлана Старухина
Ты мой дьявол-искуситель.
Не даёшь спокойно жить.
В человеческом обличьи
бродишь рядом ты со мной.

Дразнишь взглядом, обжигаешь
искрами своих очей.
Словно под гипнозом страстным
в омут я иду с тобой.

Знаешь сам,
что,ты прекрасен.
И чертовски, ты хорош.
Твоё тело сексуально-
хочу им я  обладать.

Ты имеешь силу в мыслях,
независим от других.
И в желаниях настойчив-
невозможно отказать.

Я,как кролик 
нежный,глупый
за тобой бегу…трясусь.
От желания и встречи,
будоражит мозг в бреду.

Я хочу тебя.
Ты знаешь.
Не могу я устоять
от соблазна, предвкушений,
что подаришь мне сейчас.

Ты мой дьявол- искуситель.
Вновь бегу я за тобой.
В грешный путь иду не глядя,
не жалея ни о чём.