Не беги так быстро жизнь

До-Мино
Невзгоды  и  недуг 
этами   идут  ,
но  я  твержу  ,
как  заклинание  :
" с  Его  страданьем
на Кресте
нельзя  сравнить 
мои   страданья  " !
С  повинной  головой ,
как  призовёшь  ,  приду  :
"  прости  меня  ,  Господь  ,
молю "  !
Но  не    беги  так  быстро  жизнь   ,  прошу  !