Просто счастье

Виталий Алтухов
Счастье – не думать о счастье,
Оно просто есть, вот и всё.
Оно существует в ненастье,
Оно защитит от напасти,
Не спросит: "Ты хочешь ещё?"

Счастье себя принимает,
Счастье других понимает,
Счастье удачи не ждет,
Счастье просто ЖИВЁТ.

31 марта - 2 апреля 2023 г.