Первоапрельская шутка

Антон Неймышев 1
Шутка или случай?
Снег пошёл в апреле!
Вывалился кучей,
Но никто не верил...
"Как же это можно?
Снег весной - не правда!
Это слишком сложно
И совсем не в радость!
Нафига нам смертным
Казусы Природы?
Это для поэтов
Нет плохой погоды!..."
Я хотел ответить
На нападки граждан,
Но весенний ветер
Мне шептал:"Неважно!!!
Пусть себе бормочет,
Пусть бранят приметы.
Всё гораздо проще -
Шлёт Зима привет им..."
Ну а снег как шутка.
Был смешным в апреле.
Полежал минутку,
Таял чуть быстрее...