Отпечатки - пронзаю я пространство, взглядом...

Алевтина Ерема
Пронзаю я, пространство, - взглядом,
Платочек твой, - моя отрада.
Хранит он запах и тепло, и то,
Что жизнь мою, - спасло.

Любовь, она, - не победима,
Ласкает душу мне, незримо.
Хранит все искорки в груди,
Защитный ангел, - впереди.