Я люблю тишину и одна не скучаю

Татьяна Темнышева
Я люблю тишину и одна не скучаю,
Лишь порой иногда свой приёмник включаю.
Он настроен всегда на "Дорожное радио",
Дарит мне позитива лёгкое зарево.

Слушать очень люблю старые песни,
Будто вновь в детстве я, с друзьями вместе.
Так недолго живёт на земле человек,
Слишком короток, мал здесь его век.

Быстро мчатся года: детство, младость,
Ты не ждёшь, а вот и она-старость...
Только прочь грусть-тоску, ты не ной!
Пусть душа остаётся всегда молодой!