Не поставить её на колени

Галина Лялина
Над страною моей  в небе синем
Лебедями плывут облака.
Я горжусь и любуюсь Россией,
Как она широка, велика!..

Не поставить её на колени,
Потому что крепка и сильна.
Одолеет, без всяких сомнений,
Злобный заговор НАТО она.

Не потерпит она террористов,
С ними краток её разговор.
А враждебным и злобным нацистам
Дать готова жестокий отпор.

Пусть не лезут на русские земли
С моря, суши и с разных сторон.
Тем, кто разуму вовсе не внемлет,
Щит и меч - наш надёжный заслон.

Русь-Россия всё выдержит, сдюжит,
Мощь и сила её велика.
Кто грозит ей, тому будет хуже –
Знайте, духом Россия крепка.