Марату Павловичу

Иосиф Бобровицкий
Сантехники рады поздравить Марата
В сей славный и почётный юбилей.
Мы любим Вас, Марат, любовью брата,
А может быть слегка ещё сильней.

Вас уважаем как лауреата
И как подпольщика (хоть верхний вы этаж).
Хотя не раз нас брал на абордаж
Наш друг Марат с настырностью пирата.

Но мы готовы к битве среди шхер,
Сантехники всегда готовы к бою.
Заслуженный известный флибустьер,
Желаем хвост всегда держать трубою!