Отражение

Кор Алина
(Художница Francine VAN HOVE)
-----------*-*-*-----------


Бросила шутя
В зеркало свой взгляд…
Пусть меня простят…
20 лет назад
Этот же прикид,
Этот же анфас…
Был такой же вид,
Помню, много раз…
Пусть меня простят,
Если не поймут.
Я верну их взгляд…
Несколько  минут -
Прошлые деньки,
В памяти свежи
Что,  как  тень,  легки,
Если не спешить…
Это мой каприз,
Через 20 лет…
Тот же легкий бриз…
Созданный сюжет…
 
    *     *     *