Кол мальчиков, зайчиков

Василий Ладушкин
Привет привет, какой ты не возможный,
Перепугал всех девочек вокруг.
Ну как так можно, Ваня?
Осторожно,
К нам нужно подходить.
Мы ж эти...ну, секрет.

Не то что бы не знали,
А вообще-то...
Даж в голову такое не придёт,
Тем более ты матом нам.
Мы ж это...целомудрёные,
Нельзя на людях...гнуть.

Эт не секрет, что мы не постоянны:
В своих решениях, словах, делах, мыслях,
Но нам так надо, понимаешь, -- потаённо.
Мы что-то этим добиваемся, на ах.

Ах ах, чёт понимаю)))
Ну хитрющий.
Ты ж точно так как мы вас...подколол,
На первое Апреля выдал кукиш,
Чтобы потом весь год нас...не порол.

Да я и не поверила, что можешь
Таким жестоким с женщинами быть.
Ты просто твёрдо стелишь, да?
И ложишь
По этому так густо в чашку.

В сём

Есть что-то, правда правда, я же знаю,
Что мужички затюканые все.
Ну нет, почти.
Но точно точно знаю, что наша логика
Трёхтомная...Триптих.

И тихо тихо, триплом Джи, мы давим.
Конечно, это точно не секрет.
Мы так должны, природа в нас..
Мы с родов только давим...и дышим.
Ах ах ах, при родно мы.

Хм...можно помедленнее.
Я записсу.