она зашла в последний автобус...

Елизавета Моргунова
она зашла в последний автобус
он увозил ее далеко,
рукой,собирая,прядей,длинный волос,
она смотрела грустно в окно.
листва кружилась в тумане прозрачном..
и ей хотелось о многом сказать..
она держалась со смелой подачей,
характер твёрдый и гордость видать.
но ей сегодня оно не поможет..
забыть родные , по сердцу г л а з а..
повсюду образ,
один
только
образ..
и нет той станции и выйти нельзя.
она молчит , наблюдая прохожих,
и чемодан не мешает большой,
как то , что слезы ,что стынут с морозом,
который долго живет за душой