Беснуются...

Виталий Ревякин
***
Беснуются укропы
Молитвам вопреки, —
Сподручники Европы,
С нечистою руки.
Танцуют сатанисты,
Над девушкой смеясь,—
Они в сердцах нечисты;
В душе сплошная грязь.
Она за них читает:
Молитвы за врагов...
Одна — и просит, стае
Безбожников, покров.
Они неугомонны, —
Не знают, что творят...
Она — кладёт поклоны,
Среди кто есть проклят.
Дай Боже, ей спасенья,
И праведникам всем!..
И Миру утешенья
И счастья без проблем.
2.04.2023