Проблема продаж

Владислав Кобелев 42
Телевизор если долго смотреть,
то только полезное,
если вредное смотреть,
можно ненароком заболеть.

Мысли все тревожные,
люди все в том психуют,
проще говоря,
непонятное критикуют.

Щёлк пультом,
смотрю я страшное,
то что психованное,
мне теперь понятное.

Те что много говорят,
ничего не потребляют,
сначала хотят всё рассказать,
но не могут, ПРОДАВАТЬ.

Если б заткнулись те,
вырастут продажи все,
вот только б если молчали,
всё б покупали.