Месть

Мариэль 3
А я не знаю,как мне быть.
Кого мне больше всех любить?
Толи себя,толи врага?
Жизнь, еле теплится моя.
Не знаю,как мне поступить?
И как врага мне полюбить?
Ведь беды- все из-за него,
Я отомщу ему за всё!
Прости Господь,Ты,мою душу!
Твою я заповедь нарушу.
Врагу змею я подложу,
За все обиды отомщу!
Не избежать мести моей
Смертельный яд,у этих змей.
И на душе легко вдруг стало,
Совсем болеть я перестала.
Прости,Ты, Господи меня!
Я не могу любить врага!