Мяу! и Гав!

Владислав Тимчук
…Разлаг(а). Разлож(и). Разлож(о). Разлож(э).
Типа стих разолг(а)в. Кольцевать-целовать.
Не словами, со звуками, бук, почти, -вами.
О! проза и поза. И в рифму, и смысл.
Из бачка сколько хватит, водицы, студёной.
Нажми. Чтоб! Пов(ы)мерять, шагом.
Поступки-проб(о)и, несчастье, приятное. 
Пусто и сдача пропала.
И вещь невозможно. Назвать и вернуть.
Щёлк мышиный с потрескиваньем сквозь ПК.
Смех хромой стариковский. Простой в непогоду и зной.
Беспокойно взыск(у)я. Рисуя. Мелком на заборе.
Углём на стене. На бумаге по щёлканью мышки.
И цвета возможно нат(у)... натур(а)льнее матрицы.
Так, разлаг(а)... я, разл(о)жье.
Меж н(о)жье, меж(о)чие, и безгол(о)вье.
Открытого рта междузв(у)чье.
Меж шёпотом, и придыханием, кашлем, и словом.
Гаданьем. По гуще разл(а)га.
Предл(а)га ющ(е)йся, пос(е)дливый вой.
Мысли, кр(у)ги и з(а)пя... и тая.
Непр(а)... вольно, если читать, перед, зад, верха низ.
А всего-то, понять -  не читая. Каприз!
О-о! Принять без понять и я, ...(я)тию пон не нуж(о)н,
а питание тож не нужн(о!), и по(и)дет далёко (на -  око!)
разл(а)га, снующая, пьющая всё без отр(а) дно.
Как? Власть! Временн(а)я. Студенистая, и парная.
Зача... т(о)чка. В(о) мне! И в камн(я)х заточёная,
если усл(о)в… но живая. Обречённая на.
Существ(о) и ...вов(а)ние.
Капля, немалая ты же (О, Боже!)  ит(о)жа.
И спа…, испар(я)ется. П(о)том выпарива(я)ся.
В песок и лесок. Разлаг(а)тися всё навсегда и почти в никогда.
Разве в буковку! Оп! ...и беда, буйных строк череда.
Пустозвонье крошится на грудь...
Разлаг(а)… Разлож(э). Типа стих разолг(а)в...
Ну и пусть! «Мяу!» и «Гав!»