Друзья другу...

Владимир Вашкетов
                Будь здоров,живи богато
                И гордись своей судьбой.
                Помни,чтобы не случилось,
                Мы всегда с тобой.

                Ты прости,что не сказали
                Ещё много добрых слов.
                Главное,что каждый молча
                В бой всегда с тобой готов.

                Редкой дружбой дорожи,
                Береги себя для друга.
                Пусть никто нас не поссорит,
                Даже лучшая подруга.

                За добро и счастье друга
                Поднимаем мы бокал.
                Пожелаем,чтобы долго
                Жеребцом скакал.