Тайна русского языка

Владислав Кобелев 42
У русского языка,
смысла даже очень дох*я,
эдакая, местная,
философия,
кто той владеет философией,
не станет никого оскорблять,
скорее всего будет рассуждать,
в общем-то к настроению неплохо,
только будет смеха много,
кто пишет, читает,
и рассуждает,
мат очень хорошо понимает,
те что на том говорят,
обижают кого хотят,
лишь умный промолчит,
матом подумает,
скажет, не умеют думать,
скажут вслух что хотят,
тех потом запретят.

Писать надо умно,
чтоб было глупо и смешно,
ведь кто говорит вслух,
у того медвежий слух.