Всё что я хочу

Евгений Непогодов
Всё, что я хочу это только Ты!
У тебя одной море теплоты.
Без тебя такой по ночам не сплю,
Посиди со мной, я тебя молю.

Сколько перемен пройдено не зря,
На пути земном горы да моря,
У крылатых птиц лёгкие мечты,
Знаешь, у меня счастье это Ты!

Ты меня прости, всё что есть не зря,
Только не грусти, чёлку теребя.
Дай свою ладонь, я прижму к груди,
Что ещё у нас будет впереди?