Возвращайтесь домой, грачи

Наталья Лопашко
Летят самолеты над крышею дома
Так низко, что, кажется, трубы снесут.
Мы их не боимся: «грачи» нам знакомы –
На помощь ребятам на фронте идут.
Мы крес тим их вслед: мы вас ждем, возвращайтесь
И смотрим на запад 15 минут.
Вот 20 уже… вернитесь  же, знайте:
У нас во дворе вас пятеро ждут.
Вот гул нарастает. Ну, слава же Богу!
Считаем опять: все! Им машем рукой.
Всегда без потерь по воздушной дороге
Исполнив свой долг, возвращайтесь домой.
Июнь 2022