К вопросу о жизненных приоритетах

Галина Константинова
Жить :
 
удивляться
и творить,
прощать,
любовь
свою
дарить,
шептать
заветные
слова,
надеждой
душу
согревать,
касаться губ,
глядеть в глаза -

СИЕ
ОТКЛАДЫВАТЬ 
НЕЛЬЗЯ !!!