Место силы

Строганов Сергей
Под сенью деревьев
Мое место силы -
Средь серых каменьев
Над старой могилой.

Где троп не тревожит
Нога человека -
Где править не может
Безумие века.

И нет туда хода
Велениям чуждым -
Там только свобода,
Другого не нужно.

И вечным молчаньем
Холодные камни
Тебя обещают
Хранить на века мне.

28.02.2023