однако все будет иначе

Таня Гизе
однако все будет иначе
я буду сильней своих страхов
и гордо, как мальчик, дам сдачи
тому, кто тебя часто т****л
(во из-бе-жа-ни-е краха)
смирюсь с неурядицей жизни
где белое станет черным
где мелкий ребенок капризный
окажется обречённым
однако спою  свою песню
на бардовских трёх аккордах
и что бы могло быть прелестней
петь песни уставшей мордой
не в танке уеду, на танке
и пушкою выпалю "сука"
Лебовски, где деньги? В банке?
за мУкою следуют мУка
и это стихотворение
написанное придурком
спасет вас всех от мучения
эх, здравствуй, родная дурка.