Когда плачут березы

Любовь Ос
Лепестков остались на ладони
Белые замерзшие следы.
Серебром играющие кроны,
Грустные весенние сады.
Холодно, ворон не слышно мудрых.
Заблудилось где-то в пустоте
Почкой липкой пахнущее утро.
Ручейковый всюду беспредел..

/Фото автора. В саду.