Моргана

Александр Канонеров
Я бегу всё тише
тучи ещё выше.
дождь стучит по крыше.
Я к тебе всё ближе.

Посмотри в мои глаза,
блещут молнии,гроза.
Город скрыли небеса.
В моём сердце пустота.

Тучи чёрные раздуй,
жар в душе моей задуй,
вновь меня ты околдуй,
подари мне поцелуй.
    01.04.2023г.
Моргана богиня,фея атмосферы,погоды.
Атмосфера земли в мифологии называлась Фата Моргана.
 Моргана. Один из самых восхитительных и самых противоречивых образов в мировой культуре.
рисунок создан в нейросети автором Anna_imya