Ангелы и серебро

Вадим Грин
Если б встретился я с Богом. Попросил бы у него. Превратить людей пороки в Ангелов и серебро. Что бы Ангелы летая одаряли серебром. Всех кто знает цену рая. Не имеет отчий дом. Пусть у каждого солдата. Будет Ангел за спиной. Пусть врагов своих сражает. Он серебряной стрелой. Пусть за брошенным ребенком. Смотрит Ангел с высока. И дает в дорогу жизни. Полну чашу серебра. Обездоленным и бедным. Не жалейте серебра. Если вылечим пороки. Попадем на небеса.