Ксюше 36

Ирина Кондрашова-Пивень
Тепло весеннее к тебе в окно стучится
И солнце улыбается тебе,
И лучики его,  как чудо-спицы
Узором вяжут счастье на судьбе.

В твой день всё только для тебя, родная,
И звёздный вальс, и россыпи цветов,
И музыка душевная благая,
И бесконечность самых тёплых слов.

Тебя слепил апрель из гиацинтов,
И нежной примулой твой образ оживил.
Тебя храня, он двери лабиринтов
В мир злых коварств навеки загвоздил.

Живи и радуйся прекрасному мгновенью,
Мгновенью под простым названьем - жизнь!
Ну а сегодня в светлый день рожденья,
Секундой каждой вдоволь насладись!

Так пусть Господь тебя оберегает
И дарит больше благостей в судьбу.
Хранитель-ангел бдит и помогает
Легко найти ко Господу тропу.

Я верю, будет всё с тобой в порядке,
Ты лишь прижиться счастью помоги.
Моменты счастья коротки и шатки,
Их, как зеницу ока береги.

Верь в чудеса всегда, они свершатся.
Судьбы сюрпризы чаще получай.
Старайся сложностям и бедам не сдаваться,
Решительно проблемы упрощай.

Пусть в день твой птицы радостно щебечут,
Пусть негой сладостною полнится душа!
И знай,  в твой адрес сказанные речи
Исполнятся! Пусть даже не спеша...

Так много хочется тебе сказать, родная...
Скажу: "Спасибо, доченька за всё!"
Всем сердцем, Ксюшенька, с рожденьем поздравляю!
Крути смелей Фортуны колесо!