Заворожи меня

Надежда Кутуева
Беспечностью меня заворожи,
Земною сказкою хрустальной,
У тонкой грани волшебства и лжи
Не будем думать о печальном.

О том, что скоро сбудутся снега
И за окном завоет ветер,
Разлук январских злые берега
Мечты оставят без ответа.

Под утро чаще будешь сниться мне,
Как в том сияющем апреле,
И только мысль о будущей весне
Поможет нам в любовь поверить.