О стихах

Андрей Нарочный
Стихи рождаются не в муках
А с вдохновеньем налегке
Сплетая слово вязью букв
С душой поэта, что в стихе

В его душе сияют строки
Звучат и полнят звукоряд
Поэт бывает одиноким,
Но за собой ведёт отряд

Он командир своих прочтений
Он пишет то, что нужно нам
И зная тропки предпочтений
Предоставляет их стихам...

02.04.2023