Кадеты

Ольга Ноздрина 2
По возрасту - дети!
По выбору - нет.
За что он в ответе-
Сам знает кадет.

Задачи у жизни
Серьезны, сложны.
Но будут Отчизне
Служить, как должны.

И чести мундира
Достойны вполне!
Себя командирами
Видят во сне...

Их будни простые
Сейчас нелегки.
В шеренге застыли...
В глазах- огоньки!

По возрасту- дети!
Но целям верны.
Кадеты,кадеты...
Надежда страны!