Среднестатистический хохо...

Владимир Сергеевич Андрианов
Среднестатистический хохол...


"Хохол - это, в среднем, нормальный, но по положению
стоящий чуть ниже, чем настоящий украинец, который,
там, где он находится, не мусорит...
А то, что происходит сейчас с Киево-Печерской лаврой,
показывает, что в Украине - демократия. И не причём
здесь СБУ..." - сказал Володимир Зе.

Из сообщений СМИ

Среднестатистический хохол,
Перекованный американцем -
Это и в ЕврОпушке посол,
И в ЭЛ-ГЭ-БЭ-ТЭшно-шанце-манцах.
И стараются перековать
Тех, которые чуть-чуть пониже,
С ними вместе нехохлов забрать,
Искупать всех в европейской жиже.
Вбить идею - русских чтоб предать,
И предать, конечно же, Россию,
Снова каждому "мазепой" стать,
Добровольно, или даже силой.
Вековые корни подрубить,
Памятники выкорчевать напрочь,
По нацистскому закону жить,
Погубить и молодость, и старость.
Позабыть религию свою,
Променяв богов на сатанинство,
Разгромить культуру и семью,
Растоптав славянское единство.

А потом ищи - кто виноват,
Бог, Россия, мать, отец иль брат?!...

02 апреля 2023