Я тоже в этот день страдал

Захар Правдин
Я тоже в этот день страдал
и от тоски
не знал - что делать,
ты мне писала…
Я видал…
Но мы отвыкли
жить отдельно!
Да, поотвыкли -
так давно
не разлучались
больше суток.
Всего лишь день…
Но всё равно -
так тяжело,
кипит рассудок!
Тоска…
Ну как её унять?
Её не утолить словами.
Как хорошо
вот так узнать -
как мы близки
(не знали сами!)
Но этот день,
такой большой,
нам рассказал
о чём-то важном.
Нам вместе просто хорошо,
И на день разлучаться страшно.

1 апреля 2023