Гимн флирту

Цупило Валерий Яковлевич
Я снова не в ладах с рассудком,
Мой занят глупостями ум,
Порхают бабочки в желудке,
И чувств в груди ревёт самум,

Когда любимой слышу голос
И чую тела аромат,
Душа опять танцует соло,
Мне ниспослав невинный взгляд.

Я флирту гимн пою, но Боже,
Ведь ты со мною заодно –
Ты песнь любви поёшь, я – тоже
Хочу любви исчерпать дно,

Хочу такой изведать страсти,
Чтоб совесть потерять и стыд,
Чтоб от любовной той напасти
Заплакал ангел мой навзрыд.

Трубите в горн, ударьте в бубен,
Зажгите факелов кольцо,
Пусть как бы ни был путь мой труден,
Я не ударю в грязь лицом.

Я проживу свой век, как ветер
С огнём бушующем в крови,
И той душе, с кем Бога встретил,
Воздвигну памятник любви!


09.06.2019
Москва