Женщина-мечта

Цупило Валерий Яковлевич
С тобою рай – и в шалаше,
С тобою я любовь смакую,
И сладко так мне на душе,
Как будто в рай уже иду я!

Не просто Женщина – Мечта,
И время над тобой не властно,
Ты ослепительно чиста,
И вдохновляюще прекрасна!

Хочу я женщине бездонный
Свой океан любви дарить.
Пусть моя женщина-Мадонна
Прекрасный мир вокруг творит.

Пусть на устах любимых женских
Улыбка радости цветёт,
И на просторах на вселенских
Богиня счастье обретёт!


16.07.2019
(18.11.2019)
Москва