Есенин был стрелою в сердце ранен Юрнесту Алину

Влад Норманн
(Юрнест Алин "Отговорила"

Есенин был стрелою
в сердце ранен,
не верил в бога
и хотел поверить,
шагал по миру
он на самой грани,
бог дверь открыл,
его пустил
в те двери,
простил
за то что
пил и хулиганил
и возместил
душевные потери...