Ночной звонок

Цупило Валерий Яковлевич
Сегодня ночью солнышко всходило – 
Мне ненадолго душу расцветить.
Что это было? И реально ль было?
Его теперь вовек мне не забыть!

Оно лучами в сердце заглянуло,
Как бы желая льдинки растопить,
И тёплым ветром счастья вдруг подуло,
И снова счастлив я тебя любить!


24.01.2019
Москва