Жизнь-смерть-жизнь

Пётр Александрович Исаков
Вера многих есть смерть-жизнь-смерть
Христианская: жизнь-смерть-жизнь,
И тому, и тому умереть,
Но потом хоть молись, не молись...

И не будет ни пьянок в ночь,
Ни жены, ни детей, ни сна,
И никто не придёт помочь,
Лишь мучитель твой, сатана:

"Сам ты выбрал по вере смерть,
Значит будешь ты мне рабом,
Буду я помогать умереть,
Адским пламенем, вечным огнём"...

02.04.2023