Саянский мясокомбинат

Морозова Натали07
(в подарок руководителю)

Народ Хакасии так рад,
Купить себе продукты.    
Саянский мясокомбинат
Продаст вам кур в минуты.

Они на разный вкус у нас:
Копчёные, в колбасках,
А в шаурме, ну просто класс,
Цари лишь ели в сказках!

Сардельки и сосиски есть,
Гурманам и спортсменам.
Колбас и ветчины не счесть
Любителям по ценам.

Есть шашлыки и карбонат,
Тушенка и наборы.
А мясо только под стандарт,
Его здесь просто – горы.

И полуфабрикаты здесь -
Вкуснее их не надо.
А к чаю есть деликатес  -
Они от комбината.

Вас встретят радостно всегда
Все продавцы у кассы.
Мы с вами вместе на года,
Не тратьтесь на запасы!