Семь цветов хайку выпуск 62

Graf Mur
Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
07.10.2002 Выпуск 62
--------------—
Осенний дизайн
--------------—

*
Осенний дизайн -
Вся облеплена листвой
Модная тачка
(Белка)

*
октябрьский вечер.
сын обходит все лужи
без сожаленья
(Иду Мимо)

*
улетают птицы...
из чьего-то окна ветер
выдувает штору
(Тайша)

*
прощайте желтые листья...
написан был детской рукой еще
этот дневник
(ЛТ)

*
молчат деревья
и только эта рябина -
чирикает...
(камчатка)

*
Из своего сада
Осенние листья метёт
Хозяйка отеля
(SKYdancer)

*
идём с дождём в обнимку
тихонько шепчем
моросим о чём-то о своём
(onna)

---------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com