Метель в апреле

Евгений Кан 2
МЕТЕЛЬ В АПРЕЛЕ

Метель видна издалека, -
Метёт  без всяких правил.
Одни пушистые снега,
Апрелю март оставил.

Опять весной пришла зима
С метелью и ветрами.
Снежинок малых кутерьма
Под нами и над нами.

Берёзкам в сумраке ночном
Поёт  метель седая.
От снега всё бело, как днём, -
Вся сторона родная.

апрель 2023 г.